Au coeur de Rimini, au centre de vos rêves, pour plus de 45 ans.
Situé à 50 mètres de la mer, l'
Hotel Carol et le front de mer Residence Grazia Palace

INFORMATIONS CONFORMÉMENT À L'ARTICLE 13 du décret-loi n° 196 6/30/2003, code de PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

En vertu de l'art. 13 d. Lgs. 196/2003, veuillez noter ce qui suit

  1. Les renseignements personnels vous volontairement fournies pour la formalisation des demandes de informations sur les produits, services, promotions, marketing et événements initiatives de promotion de la société seront traitées, même au moyen de procédures d'information et de communication, à les buts suivants : gestion, statistique, commerciale, promotion, publicité, relatifs aux produits et services de Hotel Carol di Gamberini Ivo & C. Snc e R.T.A. GRAZIA PALACE.

  2. L'acquisition de données personnel optionnel ; Toutefois un refus de répondre ou consentement exprès peut entraîner l'impossibilité pour la compagnie de se conformer à vos demandes.

  3. Les données personnelles fournies par vous peuvent être communiquées et diffusées, à toutes fins au-dessus de la lettre a) cette politique, même à autres sociétés du groupe de Hotel Carol di Gamberini Ivo & C. Snc e R.T.A. GRAZIA PALACE.

  4. Les données personnelles fournies par vous seront traitées aux fins visées à l' au point) de la présente politique, notamment par le biais de ce qui suit mode : fax, téléphone, sans l'aide de l'opérateur, courrier électronique et autres systèmes informatiques ou automatisés communication.

  5. En ce qui concerne ladite traitement, la personne à qui les données à caractère personnel se réfèrent a la droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence ou l'existence de ces données et de connaître son contenu et l'origine, vérifier l'exactitude ou de demander leur intégration ou la mise à jour, ou correction conformément à l'article 7 du décret législatif 196/2003. En vertu du même article, les parties intéressées ont le droit de demander l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des pertinente aux fins de la collecte des données, ou pour l'envoi de matériel publicitaire ou vente directe ou pour l'accomplissement de recherches de marché ou de communication commerciale.

  6. Le propriétaire de la données à caractère personnel est Hotel Carol di Gamberini Ivo & C. Snc e R.T.A. GRAZIA PALACE.

  7. Les données personnelles fournies par vous seront conservés dans les bureaux de la société Hotel Carol di Gamberini Ivo & C. Snc, Via Sabotino, 12 - 47900 Rivabella RIMINI (RN) e R.T.A. GRAZIA PALACE, Via Toscanelli, 36 - 47900 Rivabella Rimini (RN), info@riminiholidays.com.

  8. Les données personnelles fournies par vous peuvent être transférées à l'étranger, au sein de l'Union En conformité avec et dans les limites de l'art. 42 du décret législatif n° 196/2003. Données personnelles peuvent être transférées à l'étranger en pays hors de l'UE et dans les limites prévues par l'art. 44. b) Décret législatif n. 196/2003. Il précise que Hotel Carol di Gamberini Ivo & C. Snc e R.T.A. GRAZIA PALACE peut fonctionner uniquement avec des sujets qui ont adhéré à la Principes de la sphère de sécurité quant à la confidentialité (accord du coffre Harbor).

  9. Pour toute demande de renseignements ou des précisions veuillez contacter des sociétés Hotel Carol di Gamberini Ivo & C. Snc, Via Sabotino, 12 - 47900 Rivabella RIMINI (RN) e R.T.A. GRAZIA PALACE, Via Toscanelli, 36 - 47900 Rivabella Rimini (RN), info@riminiholidays.com.


 
Hotel CAROL
Au coeur de Rimini, au centre de vos rêves, pour plus de 45 ans.
Situé à 50 mètres de la mer, l'
Hotel Carol et le front de mer Residence Grazia Palace.
Nous sommes à Rivabella RIMINI  · 0541 27165
Residence GRAZIA PALACE