Im Herzen von Rimini, im Zentrum Ihrer Träume, für mehr als 45 Jahren. Befindet sich 50 meter vom meer entfernt das Hotel CAROL und am wasser das Residence GRAZIA PALACE..

INFORMATIONEN GEMÄß ARTIKEL 13 LEGISLATIVE DEKRET Nr. 196-6/30/2003, Verhaltenskodex Schutz personenbezogener Daten

gemäß und für die Zwecke von Artikel 13 des Gesetzesdekret Nr. 196/2003 erhält hiermit die folgenden

  1. Die persönlichen Daten Sie freiwillig für formalisieren Anfragen Informationen über Produkte, Dienstleistungen, Aktionen, Marketing und Veranstaltungen die Firma fördernde Initiativen werden verarbeitet, sogar durch den Einsatz von Informations- und Kommunikationstechnologie-Verfahren zu die folgenden Zwecke: Führungskräfte, statistische, Gewerbe-, Promotion, Werbung, bezüglich Produkte und Dienstleistungen von Hotel Carol di Gamberini Ivo & C. Snc e R.T.A. GRAZIA PALACE.

  2. Die Datenerfassung optionale persönliche; Aber die Weigerung, reagieren oder ausdrückliche Zustimmung kann der Unmöglichkeit für das Unternehmen, die Ihren Anforderungen entsprechen.

  3. Die personenbezogenen Daten, die von Ihnen bereitgestellten kommuniziert werden kann und verbreitet werden, für alle Zwecke über den Buchstaben a) dieser Politik auch bei andere Unternehmen in der Gruppe der Hotel Carol di Gamberini Ivo & C. Snc e R.T.A. GRAZIA PALACE.

  4. Die personenbezogenen Daten, die von Ihnen bereitgestellten wird für die genannten Zwecke verarbeitet werden in Nummer) dieser Politik, unter anderem durch folgende Modus: fax, Telefon, ohne Vermittlung, E-Mail und andere Computersysteme und/oder automatisierte Kommunikation.

  5. Mit Bezug auf die genannte Behandlung, die Person, die auf die persönlichen Daten beziehen, hat die direkt zu jeder Zeit, eine Bestätigung der Existenz oder ob solche Daten vorhanden und seinen Inhalt und Herkunft, erfahren Überprüfen Sie ihre Richtigkeit zu, oder fordern Sie ihre Integration oder Update, oder Korrektur gemäß Art. 7 des Gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196/2003. Gemäß Artikel haben interessierte Parteien das Recht zu verlangen die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten, für Zwecke der Sammlung oder zum Versand von Werbematerial oder Direktverkauf oder für die Erfüllung der Kommunikation oder Marktforschungen Commercial.

  6. Der Besitzer der personenbezogene Daten sind Hotel Carol di Gamberini Ivo & C. Snc e R.T.A. GRAZIA PALACE.

  7. Die personenbezogenen Daten, die von Ihnen bereitgestellten wird in den Geschäftsräumen der Gesellschaft gehalten werden Hotel Carol di Gamberini Ivo & C. Snc, Via Sabotino, 12 - 47900 Rivabella RIMINI (RN) e R.T.A. GRAZIA PALACE, Via Toscanelli, 36 - 47900 Rivabella Rimini (RN), info@riminiholidays.com.

  8. Die personenbezogenen Daten, die von Ihnen bereitgestellten können im Ausland, innerhalb der Union übertragen werden In Übereinstimmung mit und innerhalb der Grenzen der Kunst. 42 von Gesetzesdekret Nr. 196/2003. Personenbezogene Daten können im Ausland übertragen werden, in Ländern außerhalb der EU und innerhalb der Grenzen von Kunst. 44. b) Gesetzesverordnung Nr. 196/2003. Es gibt, die Hotel Carol di Gamberini Ivo & C. Snc e R.T.A. GRAZIA PALACE arbeitet ausschließlich mit Themen, die an gehalten haben die Safe Harbor-Prinzipien hinsichtlich Vertraulichkeit (Vereinbarung über safe Harbor).

  9. Für jede Anfrage nach Informationen und/oder Klärung wenden Sie sich bitte Unternehmen Hotel Carol di Gamberini Ivo & C. Snc, Via Sabotino, 12 - 47900 Rivabella RIMINI (RN) e R.T.A. GRAZIA PALACE, Via Toscanelli, 36 - 47900 Rivabella Rimini (RN), info@riminiholidays.com.

 
Hotel CAROL
Im Herzen von Rimini, im Zentrum Ihrer Träume, für mehr als 45 Jahren. Befindet sich 50 meter vom meer entfernt das Hotel CAROL und am wasser das Residence GRAZIA PALACE.
Finden sie uns auf  Rivabella RIMINI ·  0541 27165
Residence GRAZIA PALACE